Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Добро пожаловать, Гость

"РАЗНОСТИ"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: "РАЗНОСТИ"

"РАЗНОСТИ" 26.12.2009 11:31 #1220

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 627
Фирма ТМ выпускает пистолет под маркой "ГЛОК 26 АДВАНС" ( GLOCK 26 ADVANCE )
Найден его прототип...

Это GLOCK 33 ADVANCE из мультфильма ПРИЗРАК В ДОСПЕХЕ
http://miotd.com/images/20071116.jpg

"РАЗНОСТИ" 30.12.2009 19:39 #1226

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
‘Real’ M-41A Pulse Rifle

(перевод - НАСТОЯЩАЯ M-41A Пульсационная винтовка) (из фильма "Чужой")

http://soldiersystems.net/2009/12/25/a- ... lse-rifle/

"РАЗНОСТИ" 15.01.2010 21:11 #1264

• klim
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 82
9мм М41А ?? ууууууууууу !!

ну а страйкбольный кит уже наверно все видели
http://www.uncompany.com/pageproductdet ... rodid=2921

"РАЗНОСТИ" 15.01.2010 21:28 #1267

• Black Wolf
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 417
KLiM написал:
9мм М41А ?? ууууууууууу !!

ну а страйкбольный кит уже наверно все видели
http://www.uncompany.com/pageproductdet ... rodid=2921

Угу, и даже неоднократно собирали...

"РАЗНОСТИ" 15.01.2010 23:01 #1270

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
  • Постов: 266
Какие магазины использует?
Как реализована система счёта патронов?
Ружьё, я так понял, "не активное"?
Ну и вообще - какова конструкция в сборе, применимо к игровому процессу?

"РАЗНОСТИ" 16.01.2010 03:08 #1272

• Black Wolf
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 417
Магазин один, короткий бункер от томпсона.
Обратный счетчик на оптопаре на срезе ствола.
Нет, не активное, там емкость под аккумулятор типа колбаса.
Вполне жизнеспособна с приличным весом благодаря основанию от томпсона ТМ.

"РАЗНОСТИ" 28.01.2010 18:28 #1309

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
Реализация "приставки ТРАССЕР" от MAD BULL AIRSOFT

Мдя... Все чтото "воруют" и не всегда кошерно...

"РАЗНОСТИ" 29.01.2010 07:04 #1313

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
В сием чуде больше интересно резиновое колечко, которое не позволяет оставшимся в подавателе шарикам высыпаться.

"РАЗНОСТИ" 04.02.2010 08:41 #1373

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
Полярник написал:
В сием чуде больше интересно резиновое колечко, которое не позволяет оставшимся в подавателе шарикам высыпаться.

Более подробно - о "колечке".
Если вы о нижнем - то оно не "чтоб не высыпаться" - а для плотной стыковки с горловиной магазина...

Были хоп-ап с кольцом в нутри или с подобным и небольшой проточкой в подающем патрубке - но как и в случаях с "лоудерами" - от них быстро отказались по двум причинам:
- кольца из внутренней фаски - через некоторое время - оказывались в канале ствола.
- "с внешним расположением и внутренним" - Механические магазины со слабыми пружинами нестабильно подавали в такой хоп-ап шары.

"РАЗНОСТИ" 04.02.2010 11:05 #1377

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
О как!
Буду знать, а то читал, что это колечко, как раз для того, что бы после вынимания магазина шары из хоп-апа не высыпались.

"РАЗНОСТИ" 04.02.2010 22:13 #1381

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
Полярник написал:
О как!
Буду знать, а то читал, что это колечко, как раз для того, что бы после вынимания магазина шары из хоп-апа не высыпались.

Для этого (когдаон снаружи в фаске виден - должен быть с одной из сторон "пропил" - чтоб одна часть колечка проступала на внутренней полости канала подачи шаров (как резинка хоп-ап в стволик)
А по факту - тут его нет...

"РАЗНОСТИ" 05.02.2010 21:04 #1391

• Filin
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 20
RDL_python [ELKS] написал:
Полярник написал:
О как!

Для этого (когдаон снаружи в фаске виден - должен быть с одной из сторон "пропил" - чтоб одна часть колечка проступала на внутренней полости канала подачи шаров (как резинка хоп-ап в стволик)
А по факту - тут его нет...

позволю себе не согласится
идем на сайт производителя и читаем
http://www.madbullairsoft.com/English/i ... cts_id=239

(2) Chamber Lock: Designed by Brian Holt. With this new hop up design you will not have to worry about losing and dropping several bb’s with a magazine change. This new design provides you with a way to keep bb’s in your AEG and ready to use and not on the floor and even better it stabilizes the top of the magazine to ensure a secure and flawless feed of bb’s into the AEG.
CAUTION: This hop up unit is designed for the experienced and responsible Airsoft player. With the magazine removed the AEG is still able to fire several bb’s. Always wear safety goggles and treat all Airsoft weapons as if they were loaded.

ну и у торгашей тоже

http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/a ... odID=28331

2. Chamber Lock (Prevents BBs from falling out when you eject magazine)

The O-ring prevents BB's from falling out of the gun when you pull the magazine out, which is normal in a Marui type gearbox. If you find this causes any problems for you, or you prefer that the 3-4 BB's in the feed tube fall out of the gun during reloads, you can simply remove this O-ring to disable the chamber lock function.

как бе прямым текстом написано для чего это колечко и как его можно использовать или нет
-

"РАЗНОСТИ" 07.02.2010 17:08 #1397

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
Гхм.
Как бы тебе сказсть - так - чтоб ты не обиделся...
- 1 - Читать я умею.
- 2 - Могу ешо и смотреть...
- 2.2 - А ешшо - скажу по секрету - могу писать и рисовать....
- 3 - На рисунке не вижу показанного ВНУТРИ канала подачи шаров - кольца...
- 4 - Вот буду "это" в руках держать и увижу его там - тогда соглашусь...
А пока, видя его кроме этого рисунка - на другом хопапе данной фирмы (см. так же хоп-ап фирмы прометей) СНАРУЖИ...
Могу сказать одно - оно когда либо войдёт в контак с шаром - если только рассохнется и упадёт в канал шароприёмника механы...

Как и говорил - кольцо внутри канала - работает... Пока его не "зашлифует" - или что более часто - "засосёт" с сам хопап... А происходит это - на раз...
(видел, пробовал, и более не хочу... выколупывать застрявший вместе с этим кольцом в середине ствола шар!)
Потому производители и тотказались от столь очевидного решения.
Снаружи - только если есть пропил в фаске в канал податчика...

Хотите "монтану" - делайте механическое "коромысло" как в лоудерах - но см. что выше писал - чем это черевато...
Кроме низкой механической надёжности узал - На механах со слабой пружиной (с кольцом или коромыслом - нет разницы) - будет неподача шаров...

"РАЗНОСТИ" 07.02.2010 19:38 #1398

• Filin
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 20
и попробую не согласиться ещё раз

вот тут на картинке пропил отчетливо видно

-

"РАЗНОСТИ" 12.02.2010 17:48 #1428

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
Filin написал:
и попробую не согласиться ещё раз...

Дорогой Филин, да сколько угодно!
НО...
Будьте так любезны - внимательно прочтите ЧТО, я пишу...
(впрочем не только я - всегда полезно читать - что написано автором, прежде чем отвечать ему...)

П.С.
(для того случая - если у вас броузер показываеттолько последнее "окно" ответа, и не работает прокрутка на пред идущие посты...)
-1- На момент написания поста - мне была доступна только 1я картинка. А не само изделие и не последующие материалы на их сайте. Соответственно, по ней, и был дан ответ. В котором замечу оговаривалось что "будет" - если они повторят конструкцию которую лет 6-7 назад уже "публиковали" на одном из японских сайтов, и опробовали... Как там так и у нас...
К слову сказать - в одной из таких конструкций был применён стальной шарик в засверленном отверстии - на который и давило подрпужинивая, подобное кольцо - это после того как у автора, ту часть кольца что входила в канал подачи шаров - "протёрло" шарами и они стали снова "выпадать"...
К этому надо заметить - что в японии и на тайване - по настоящему - без всяких шуток - теплично-паркетный страйкбол. Подобные узлы не столь загрязняются как в наших реалиях - ТАМ такое "прокатит" - у нас может быть черевато описанными последствиями...
Плюсы и минусы оной конструкции - были описаны выше - как и то, что если увижу - "дыру" - то сказанное соответствует действительности.
Посему... Согласились вы, или нет ( и сколько раз подряд) - для сути обсуждения данной темы - не так критично!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: RDL_python [ELKS]
Время создания страницы: 0.36 секунд