Filin написал:
и попробую не согласиться ещё раз...
Дорогой Филин, да сколько угодно!
НО...
Будьте так любезны -
внимательно прочтите ЧТО, я пишу...
(впрочем не только я - всегда полезно читать - что написано автором, прежде чем отвечать ему...)
П.С.
(для того случая - если у вас броузер показываеттолько последнее "окно" ответа, и не работает прокрутка на пред идущие посты...)
-1- На момент написания поста - мне была доступна только 1я картинка. А не само изделие и не последующие материалы на их сайте. Соответственно, по ней, и был дан ответ. В котором замечу оговаривалось что "будет" - если они повторят конструкцию которую лет 6-7 назад уже "публиковали" на одном из японских сайтов, и опробовали... Как там так и у нас...
К слову сказать - в одной из таких конструкций был применён стальной шарик в засверленном отверстии - на который и давило подрпужинивая, подобное кольцо - это после того как у автора, ту часть кольца что входила в канал подачи шаров - "протёрло" шарами и они стали снова "выпадать"...
К этому надо заметить - что в японии и на тайване - по настоящему - без всяких шуток - теплично-паркетный страйкбол. Подобные узлы не столь загрязняются как в наших реалиях - ТАМ такое "прокатит" - у нас может быть черевато описанными последствиями...
Плюсы и минусы оной конструкции - были описаны выше - как и то, что если увижу - "дыру" - то сказанное соответствует действительности.
Посему... Согласились вы, или нет ( и сколько раз подряд) - для сути обсуждения данной темы - не так критично!