Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Добро пожаловать, Гость

Как определить снят ли привод с производства?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как определить снят ли привод с производства?

Как определить снят ли привод с производства? 11.04.2010 18:43 #1589

• evgenyt
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Господа, может поделитесь кто какой инфой обладает? Как однозначно можно определить снят тот или иной привод с производтсва?
Возьмем к примеру PSG-1 от TM. В продаже их пруд пруди, но если глянуть на основные, актуальные, запчасти, то на многих популярных сайтах они уже давно как "out of stock". В связи с чем можно сделать вывод, что модель уже либо не производится, либо близка к тому.
Кто что может сказать относительно других компаний - производителей? Актуальная тема на мой взгляд.

Как определить снят ли привод с производства? 11.04.2010 19:09 #1590

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
  • Постов: 266
Как то у меня возник подобный вопрос в отношении ресивера G&P M16A1. Вроде, в магазинах есть, а вот на сайте производителя нету, хотя с большинством деталей данной фирмы всё наоборот. Я, долго не думая, написал на мыло G&P и всё выяснил. Чего и вам советую.

Как определить снят ли привод с производства? 11.04.2010 21:22 #1591

• evgenyt
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Я конечно предполагал подобный вариант решения проблемы. Но в глубине души я все же рассчитываю на то что существует какая нить RSS лента.. или рассылка, или архив подобных новостей, пускай на английском, но все же. Вероятно не один я с такой проблемой сталкиваюсь.
Один вопрос когда имеешь дело с limited edition моделью... там то понятно что с запчастями может быть туго, а другое дело, когда моделька то вроде в продаже есть, а запчастей найти не удается... тут то и появляется вопрос - а производится ли она вообще на данный момент?
Я не считаю хорошим тоном каждый раз задавать производителю подобные вопросы. Мне кажется, что подобная информация должна где то всплывать, может быть я просто плохо искал.

Как определить снят ли привод с производства? 11.04.2010 22:01 #1592

• Black Wolf
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 417
PSG 1 производит только фирма ТМ, делают они их партия к партии, вообщем, как заказы накопятся. Запчасти к ним в силу не массовости продукта тоже мало, кто производит, а с засильем китая, так вообще некоторые перестали производить. Поэтому спрашивать у ТМ выпускают они еще изделие смысла нет, ибо запчасти к ним, они все равно ни когда не делали отдельно и не продавали, тем более для тюнинга. Если нужны запчасти для базы, ищите на развалах, у меня кое, что тут валяется, если для тюнинга, то смотрите систему набор, лучше все равно не найдете. Быстрее найдете в той же японии, в гонконге уже будет посложнее.
А конкретно по вопросу "Как определить снят ли привод с производства?", легко посмотреть по магазинам есть ли он в продаже... как пример кар15 ТМ, уже лет 5 как его не выпускают если не больше, купить можно только с рук, и то в основном в японии...
  • Страница:
  • 1
Модераторы: RDL_python [ELKS]
Время создания страницы: 0.17 секунд