Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Добро пожаловать, Гость

Шайбы для шимминга.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шайбы для шимминга.

Шайбы для шимминга. 18.06.2010 07:22 #1693

• iozjik
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Господа, подскажите, имел ли кто-либо дело с неоригинальными шайбами для шимминга? Очень хотелось бы покупать не пакетики, а один раз купить полкило и забыть о них, как о страшном сне
Если кто покупал - подскажите, где?
Ремонт и тюнинг. Токарка, фрезеровка. Осваиваю изготовление кастомных корпусов боксов.

Шайбы для шимминга. 18.06.2010 17:32 #1694

• petruccio
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 98
iozjik написал:
...
Если кто покупал - подскажите, где?

Заказал на местном заводе, наштамповали по 500 шайб 0,2 и столько-же 0,3. Общей суммой около 200 рублей.
Забыл как о страшном сне.

Шайбы для шимминга. 18.06.2010 18:15 #1695

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
  • Постов: 266
Я конечно понимаю, что мой ответ наивен , НО
Шайбы для шиминга гостированны, как проставочные шайбы, если не ошибаюсь (запамятовал), так что я бы свой поиск начал с определения ГОСТа, затем определения какие конкретно шайбы из ГОСТа нужны, а вот потом бы искал - какие ближайшие и не очень предприятия или розничные (на сколько это возможно) точки производят/торгуют необходимым.
Как то так.

Шайбы для шимминга. 19.06.2010 15:04 #1699

• petruccio
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 98
Искать надо предприятия где вообще могут наделать шайб. А если подумать, то и самому можно сварганить станочек для их изготовления. Я заказал шайбы по моим размерам, так как по ГОСТу внутренний диаметр великоват, около 3,5мм, мне сделали 3,2мм. Заодно и внешний попросил сделать так чтобы шайба доходила до обода подшипника 7мм, получилось 6,45мм.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: RDL_python [ELKS]
Время создания страницы: 0.15 секунд