Прошу помощи.
Имеется М60 А&К, в котором заменены
1. мотор (Магнум)
2. Цилиндр (борап)
3. Голова цилиндра, АУГ, борап (сточил переднюю часть, расточил отверстия под шпеньки)
4. Поршень DF, голова поршня не помню чья.
5. Шестерни Прометей ТТ, делеер (!).
6. Таппет и нозл кастомные от хозяина ресурса, таппет дорабатывал еще сам (флажок делал).
7. проводка 1.5мм, ключ.
8. Стволик Прометей, резинка базовая.
С камеры хопапа был снят облой и пробито недопробитое отверстие под нажимной валик. 6 проблемных винтиков, соединящие фронтсет и ресивер, заменены на м4. Вроде все.
Проблема: не подаёт шары, вообще не подает.
Что выяснил детально:
- нозл нормально доходит до юбки хопа (без шаров)
- нозл центрирован - нет перекоса, нет задержки
- нозл работает в амплитуде, достаточной для подачи шаров (плюс я специально использую аккум послабее)
-нозл отходит на достаточное расстояние (плюс установлен делеер)
-резинка нормально пропускает шары
-тракт подачи до камеры хопапа работает штатно (бункер 100% не виноват)
Звук при стрельбе чистый и без хрипа.
Дополнительно:
1. В самой первой инкарнации я поставил резинку прометей-фиолетовую, подача была, но шары вырывались из ствола с натугой, падали метрах в 30, судя по всему - закусывалась юбка. Сразу поставил обратно базовую резинку.
2. В базовом варианте (еще до тюна, всё стояло родное, хопап еще не пиленый) стрельба была, но воспроизвести не могу т.к. умудрился куда-то потерять базовые нозл и таппет.
3. Сейчас - шары иногда пролетают, но так редко, что даже замерить выхлоп не удается. обычно первый из очереди (первый, который приходит по пустому тракту) или после остановки стрельбы (если выждать). Иногда летят по 2-3 (в смысле, не сразу а в порядке очереди)
Что остается загадкой: не бракованная ли камера хопапа вообще. А также - не испортил ли я ее, снимая облой.Состояние хопапа адекватно оценить не могу. Причина: нулевой опыт работы с приводами не-АКшного типа.
К сожалению, фотографировать проблемную область сложно.
Есть одно подозрение - если вынуть гирбокс и запустить подачу шаров, а потом глянуть со стороны канала нозла - в поле зрения 2 шара. Один выскакивает и проходит вверх, упираясь в "потолок" хопа, второй до половины вылезает из шахты, т.е. нозл ударяет практически между ними.
Буду рад любым советам, особенно от опытных пулемётоделов.