Полярник написал:
Серёж, 125 для SP120 вообще не нормально.
Если мы про Guarder говорим.
Вообще мне не понятно само определение - 120 номинал пружины и 135 или там 140 ДОЛЖНО быть на выходе?! Простите, а с кого оно там должно быть? Если ставится 120, минимум 120 должно быть +- 3 на погрешность измерительного прибора (нормального, ибо у не нормального погрешность может присутствовать аж в + 15-20 м.с.) Не будем дискутировать какой производитель, с каким запасом делает свои пружины. Разговор шел конкретно о 120 пружине, и я считаю, что для СТО двадцатой пружины 125 это нормально, в противном случае ставьте пружины нужного номинала и с ними играйтесь - надеюсь вопрос закрыт?
7.4 bravo написал:
в "пациенте"

установлен делеер,мне кажется, этого достаточно,чтобы "победить" любой аккумулятор.
к сожалению это не всегда так, проверено на практике и не раз, а мне их ставить сейчас приходится чуть ли не на каждый ЭПО с разными наборами шестерней и пружин.
hawk[berkut] написал:
Не понимаю, почему так важны параметры аккума: во-первых, с аккумом на 11.1 и предполагается использовать, а во-вторых - даже если скорострельность заведомо высока для механы или бункера, хоть один из трех шаров да проходит в ствол, а у меня же - мёртвая отсечка... знать бы только, на какой стадии.
Да вот представь себе, как не странно, а важны, вот только в последнее время на фоне 130+ пружин это перестали совсем учитывать. А ведь каждый комплект шестерней рассчитан под определенную пружину и соответственно определенный крутящий момент двигателя который у нас питается от аккумулятора... Цепочку прослеживаете? И цикличность самого механизма, как это не странно звучит, напрямую завязан на скорость вращения этих самых шестерней.
Теперь по теме, а почему же все таки оно совсем не подает - у меня запас сеанса по телепатическому угадывания исчерпался

, предлагаю доехать до меня и показать сие чудо в живую. Я думаю мы при этом времени потратим значительно меньше чем я сейчас набивал весь этот текст.