Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Добро пожаловать, Гость

Пулеметы серии M60 (общая тема)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Пулеметы серии M60 (общая тема)

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 26.02.2012 21:15 #2383

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
  • Постов: 266
1.
- в штатном с подключенным бункером
- в штатном с подключенным бункером и отключенным питанием бункера, когда он "добрал" взвод пружины до конца - поначалу казалось, что в в таком виде он подаёт, но в итоге вышло не чаще, чем с постоянным подкруткой (да, питание бункера, как и в оригинале, от основного аккума, сейчас используется 9.9 лифе на тонких банках)
- пытался напихивать пальцами

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 26.02.2012 21:15 #2384

• 7.4 bravo
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 21
в "пациенте" установлен делеер,мне кажется, этого достаточно,чтобы "победить" любой аккумулятор.
"Игра" фигня.... Главное нарядиться и построиться .... Тут вот люди думают куда ехать на "обезЪянник" или закрытие .....А ты как маленький "игра",,,,"игра."!!! (с)

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 26.02.2012 21:17 #2385

• Полярник
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Подмастерье
  • Постов: 266
Серёж, 125 для SP120 вообще не нормально.
Если мы про Guarder говорим.

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 26.02.2012 22:20 #2386

• hawk[berkut]
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
Ненормально, но КМК не свидетельствует о КРИТИЧЕСКИХ потерях. Или?

так как

1. стоит борап под перспективную SP140 (а сейчас пока SP120, это уже потери)
2. это все же А&K (кто-то после первой сборки и замера выжимал из него сходу законные +20 ?)

Не понимаю, почему так важны параметры аккума: во-первых, с аккумом на 11.1 и предполагается использовать, а во-вторых - даже если скорострельность заведомо высока для механы или бункера, хоть один из трех шаров да проходит в ствол, а у меня же - мёртвая отсечка... знать бы только, на какой стадии.

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 27.02.2012 23:43 #2387

• Black Wolf
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 417
Полярник написал:
Серёж, 125 для SP120 вообще не нормально.
Если мы про Guarder говорим.

Вообще мне не понятно само определение - 120 номинал пружины и 135 или там 140 ДОЛЖНО быть на выходе?! Простите, а с кого оно там должно быть? Если ставится 120, минимум 120 должно быть +- 3 на погрешность измерительного прибора (нормального, ибо у не нормального погрешность может присутствовать аж в + 15-20 м.с.) Не будем дискутировать какой производитель, с каким запасом делает свои пружины. Разговор шел конкретно о 120 пружине, и я считаю, что для СТО двадцатой пружины 125 это нормально, в противном случае ставьте пружины нужного номинала и с ними играйтесь - надеюсь вопрос закрыт?

7.4 bravo написал:
в "пациенте" установлен делеер,мне кажется, этого достаточно,чтобы "победить" любой аккумулятор.

к сожалению это не всегда так, проверено на практике и не раз, а мне их ставить сейчас приходится чуть ли не на каждый ЭПО с разными наборами шестерней и пружин.

hawk[berkut] написал:

Не понимаю, почему так важны параметры аккума: во-первых, с аккумом на 11.1 и предполагается использовать, а во-вторых - даже если скорострельность заведомо высока для механы или бункера, хоть один из трех шаров да проходит в ствол, а у меня же - мёртвая отсечка... знать бы только, на какой стадии.

Да вот представь себе, как не странно, а важны, вот только в последнее время на фоне 130+ пружин это перестали совсем учитывать. А ведь каждый комплект шестерней рассчитан под определенную пружину и соответственно определенный крутящий момент двигателя который у нас питается от аккумулятора... Цепочку прослеживаете? И цикличность самого механизма, как это не странно звучит, напрямую завязан на скорость вращения этих самых шестерней.

Теперь по теме, а почему же все таки оно совсем не подает - у меня запас сеанса по телепатическому угадывания исчерпался , предлагаю доехать до меня и показать сие чудо в живую. Я думаю мы при этом времени потратим значительно меньше чем я сейчас набивал весь этот текст.

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 28.02.2012 00:51 #2388

• hawk[berkut]
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
Black Wolf написал:

Да вот представь себе, как не странно, а важны, вот только в последнее время на фоне 130+ пружин это перестали совсем учитывать. А ведь каждый комплект шестерней рассчитан под определенную пружину и соответственно определенный крутящий момент двигателя который у нас питается от аккумулятора... Цепочку прослеживаете? И цикличность самого механизма, как это не странно звучит, напрямую завязан на скорость вращения этих самых шестерней.

Да я всего-то имел в виду, что 11.1 все равно на пулемете будет стоять. За разъяснения, тем не менее, спасибо.

предлагаю доехать до меня и показать сие чудо в живую. Я думаю мы при этом времени потратим значительно меньше чем я сейчас набивал весь этот текст.

Если бы доехать сейчас было хотя бы теоретически возможно, чесслово, темы бы не начинал.

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 28.02.2012 00:56 #2389

• Black Wolf
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 417
Садись на хвост Басмачу. Он ко мне еще скоро поедет ...

Re: Пулеметы серии M60 (общая тема) 28.02.2012 22:05 #2390

• RDL_python [ELKS]
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 627
Дмитрий написал:

... М60 фирмы A&K ...
"установлено" : Мотор Торк, Кастомный нозл (выточен из металла), Тонкий стволик Прометеус 6,03, шестерни СХС 100:300, голова поршня СРЦ, пружина 140 гардер.Поршень СХС с железной гребенкой.
1. Проблема: скорость 135-138, производился тестовый отстрел после 3000 выстрелов накрывается поршень и так два раза.
2. Проблема: Периодически клинит бункер (мельницу).
...

-1- Какова длинна ствола внутреннего?
-2- Какой цилиндр (тип)
-3- Какая голова поршня?
-4- На поршне удалён 2й зуб?
-5- Какие шестерни (производитель и тип)?
-6- Какой мотор (производитель и тип)?
-7- Какой тип электрического питания (аккумулятор - вольтаж, ток отдачи)
-8- Поточнее о "заклинивании" бункера (как или каковы симптомы)...
-9- Фото поршня "испорченного" (по крупнее место поломки) - ЛЕТАЮЩИЙ - на с не интересует ни капли!
-10- Тип пружины установленной и направляющей...

П.С.
ВРАЧЬ - лечит основываясь на обследовании больного и точно установленой симптоматике...
А не на основании - "доктор, у меня вот чтото меж большим и средним пальцем левой ноги чешется... Это гиморой или отравлене, что пить то ?"(с)
Последнее редактирование: 28.02.2012 22:07 от RDL_python [ELKS].
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: RDL_python [ELKS]
Время создания страницы: 0.24 секунд