Стрелок написал:
Стоимость не критерий.
Как скорострельность связана с дыркой в цилиндре или ровной-сайлент головой поршня?
Я ведь задал вполне конкретные вопросы. Нет?
Я ведь не спрашиваю какого производитель брать запчасти, а спрашиваю:
1. На Para, ставить нужно целый цилиндр или с дыркой? Стволик ведь короткий, не будет-ли разбирать поршни если будет стоять цилиндр без дырки?
2. Какие головы цилиндра и поршня лучше использовать, плоские или сайлент-сеты?
3. Тут скорее не вопрос а уточнение, бор-ап комплекты, в пулеметы ставить бесполезно, тем-более с коротким стволом? Так-ли это?
Вопросы не конкретные ибо:
1) Нужно для чего? Бокс поберечь(да, они тоже лопаются)? Тогда с дыркой под длину ствола и постараться 20 и 25 шарами не стрелять. Иметь запас давления под более тяжелые шары или потенциально засраный ствол? Тогда полный или с дыркой под следующий диапазон длин ствола. Поршню от рабочего объема цилиндра ничего не будет.
2) Опять же лучше для чего? На плоских головах скорость получше, но нагрузка на бокс и демпфер головы цилиндра выше, за 30000-50000 выстрелов вполне бывает, что демпфер до железки мочалится и привет поршню. На сайлентах, особенно с дюралевой головой поршня, такой проблемы нет на указанной пружине.
3) Даже на коротком стволе борап дает выигрыш по скорости при достаточной мощности пружины и объеме цилиндра соотв. длине ствола и весу шара.
А про скорострельность мне число было интересно.